1K
2016-06-22 325 浏览
上次和小松松来吃cream brûlée,吃过番寻味,今天趁着父亲节,我们一家三口来个 encore 局,今次仲叫埋P爸爸一齐来。今次主力试其他甜品,我的杨枝甘露味道是意想不到的好,用新鲜芒果肉打成蓉,加了忌廉鲜奶、新鲜芒果粒、西米以及新鲜西柚,味道香甜,用精美的玻璃杯盛着,无论是味道或是卖相,到达到酒店级水准。P爸爸是个大细路,超爱吃雪糕的,于是我们便点了 warm chocolate cake,伴碟的雪糕就给他吃了。朱古力蛋糕的流心效果令人满意,朱古力蛋糕松软,有足够的硬度包着软绵绵的朱古力酱。就算没有雪糕的陪伴下,我们也能吃掉整个蛋糕。大家也别小看sugar land,虽然小店处于荃湾街头,但出品绝对不差,是令人有惊喜的一间小店。
2016-06-12
$50 (宵夜)