2025-01-20
食物依旧高水准,外望的无敌维港海景、优秀的服务皆无懈可击,加上午市价格合理,必定回头! 餐厅逢星期五的午市时段设Sushi Friday,menu非常吸引,所有前菜无限量供应,而前菜的选择十分多,有四款刺身、四款寿司、安格斯生牛肉薄切,还有煎饺子、沙律和枝豆。 各项前菜皆有高水准,第一轮会将所有前菜送上枱,十分适合爱打卡、爱拍照的,绝对是未吃先玩个不亦乐乎!无限量供应的前菜中,固然最爱刺身,有油甘鱼、帆立贝、三文鱼和虾,全都新鲜、软嫩、厚切! 其它食物亦高水准,惟有感稍后还有主菜和甜品,肚子未必容得下,于是只加了个人口味特别喜爱的油甘鱼和帆立贝。翻点可请侍应到来落单,所有前菜都可以在限定时间内无限添加。主菜有六项选择,选了日式薄切和牛丼饭,吃得出食材上乘,和牛腍滑而不腻、富牛味,洋葱甜而不呛,连饭也不马虎,斗大、晶莹、够水份、有米香。最后是抹茶芝士蛋糕,面层有香浓的芝士香,与下层的抹茶味分庭抗礼,美味! 最后必须要赞那杯sparkling jasmine tea,无酒精的,十分适合我这种茶控,餐后对那sparkling tea念念不忘,在网上成功搜寻到这支美味的有气茉莉茶,打算前往购买
最后必须要赞那杯sparkling jasmine tea,无酒精的,十分适合我这种茶控,餐后对那sparkling tea念念不忘,在网上成功搜寻到这支美味的有气茉莉茶,打算前往购买呢!
美食伴美景,服务又无可挑剔,那位外籍女侍应十分友善,面上时刻挂著笑容,适时会出现却不打扰的,那支美味有气茉莉茶也是由她介绍的,实在是非常惬意的一餐,必定回头!!
餐厅位于H Zentre 17楼全层,大部份位置享维港海景。室内装修陈设美仑美奂,那道金碧辉煌的走廊高贵得叫人目眩,打卡度爆分!此外有偌大的露天平台、可租用作私人活动的房间,环境时尚奢华,非常喜欢!
各方面都很美,因此以拍短片为主,相片较少,可移步看片段。