2017-10-11
我住跑马地已多年了, 去餐厅多是往铜锣湾方向走, 从没留意云地利道有咖啡餐厅, Eric Kayser, 前年晚上曾路经此店, 因见是法国品牌, 所以入内匆匆买了面包回家, 比较只觉品质一般, 冇重返光顾, 因价钱不平.今天下午又驾车路经此店, 发觉此面包店内设有咖啡座, 便决定试一试.门面摆设出售的面包, 款式多.亦有果酱.从柜台处, 看见推广介绍.墙上有饮品价目表.Eric Jayser - Bread Introduction.餐厅面积不大, 只有 8 张方桌. 店员多说英语.看看 Menu. 有早餐, 蛋, 饮品, 沙律, 汤, 三文治.我们看见 Sweet Break - served all day.Any drink + any pastry/dessert $50- 比一般餐厅, 劲平 !!座位, 比一般快餐店优雅, 整洁.Order Sweet Break, 从冰柜内, 可选任何饮品, 及下层甜品.我拣了 日本冷压果汁 (杂果汁 @$34) + 红莓开心果挞 @$42..................... sweet break special pric
门面摆设出售的面包, 款式多.
亦有果酱.
从柜台处, 看见推广介绍.
墙上有饮品价目表.
餐厅面积不大, 只有 8 张方桌. 店员多说英语.
看看 Menu. 有早餐, 蛋, 饮品, 沙律, 汤, 三文治. 我们看见 Sweet Break - served all day.
座位, 比一般快餐店优雅, 整洁. Order Sweet Break, 从冰柜内, 可选任何饮品,
及下层 甜品. 我拣了 日本冷压果汁 (杂果汁 @$34) + 红莓开心果挞 @$42..................... sweet break special price total $50-
果汁 价钱品质一般. 红莓开心果挞, 红莓新鲜, 果挞品质及格.
另一个 set 点了 Salted Caramel Latte @$40 + 焦糖苹果挞 @$42..................... sweet break special price total $50-
Salted Caramel Latte 咖啡奶味香浓 $40- 好合理. 焦糖苹果挞, 有特式, 品质好. yummy !
以超值价组合, 可以享受一个 relax 下午, 不错选择.
原来此店还有一个小天井,
外面仍有两张台啊.