2013-01-02 955 浏览
番工番到一肚气,真系好躁,唯一令我发泄就系食好甜GE野,2话不说就冲上去LGB 买左件HAZEL CAKE。首先是一个很漂亮的盒包住,很精致很窝心,自己买都好像别人送的!打开了!条状的是白朱古力!椭圆的是榛子加朱古力酱,直令人有升仙的感觉!甜在心的感觉怒气全消!幼滑可口!再加上围边的榛子,一口酱一口榛子,一刚一柔,恰到好处!海绵旦糕则是朱古力加咖啡味,本身觉得有D寡,估唔到好戏在后头,突然有提拉米苏味的流心状涌出黎,犹如画龙点睛。一个旦糕有如此多重享受,只须$34完,真的物超超超所值!还有买了两个马卡龙送给别人,加$4就有如此精致的包装。内面是芝士加玫瑰的味道,这两个味道先前吃过的,芝士味很浓,就像吃芝士旦糕一样。而玫瑰的味道很清新,怕甜的人士可一试。这两种味道都不是可在其他店铺可买到的!最后人有自己都要拥有,我就买了一个香蕉味给自己,内面是朱古力酱,虽然我一口就KO了它,但两种味道是很分明地品尝到,甜在心头的感觉是多么令人享受。不是跨张,而真的很值得一试,价廉物美!

打开了!

还有买了两个马卡龙送给别人,加$4就有如此精致的包装。

不是跨张,而真的很值得一试,价廉物美!

2013-01-01
外卖自取