2015-04-04
重阳节天色雾气重,带给人纳闷的感觉 工作繁忙,最近心情都不太好。这天又来到我最爱的餐厅用膳,心情一下子转好了 撒花~ 从半岛酒店侧门入去,在这扇白色门右边便是Gaddi's的专属电梯了被安排坐最喜爱的靠窗边沙发位,餐厅不算大,坐沙发位置基本上是可以望到整间餐厅的枱子。Gaddi's的待应是相对来说比较没压迫感的,因此在Gaddi's用膳感到很轻松舒适。头盘是Duck Dumpling配清汤这道菜式味道较淡,印象并不深刻Main Course选了Salmon,三文鱼煮得刚好,颇肥美,稳阵的一道菜Side Dish 有Apparatus,颇清甜题外话:本人非常喜欢这Gaddi's的蓝色餐具甜品选了Vanilla Cream Champagne Jelly,卖相精致,Vanilla Cream不太甜,下面的一层薄薄啫喱带淡淡的香槟味道,是一道优雅的甜品当然不少得Petit Fours和餐茶,例牌要Earl Grey,悠悠闲闲的又过了一个下午
这天又来到我最爱的餐厅用膳,心情一下子转好了 撒花~
从半岛酒店侧门入去,在这扇白色门右边便是Gaddi's的专属电梯了 被安排坐最喜爱的靠窗边沙发位,餐厅不算大,坐沙发位置基本上是可以望到整间餐厅的枱子。
Gaddi's的待应是相对来说比较没压迫感的,因此在Gaddi's用膳感到很轻松舒适。 头盘是Duck Dumpling配清汤
这道菜式味道较淡,印象并不深刻 Main Course选了Salmon,三文鱼煮得刚好,颇肥美,稳阵的一道菜 Side Dish 有Apparatus,颇清甜
题外话:本人非常喜欢这Gaddi's的蓝色餐具 甜品选了Vanilla Cream Champagne Jelly,卖相精致,Vanilla Cream不太甜,下面的一层薄薄啫喱带淡淡的香槟味道,是一道优雅的甜品 当然不少得Petit Fours和餐茶,例牌要Earl Grey,悠悠闲闲的又过了一个下午