2014-11-16 979 浏览
Hmv 相信大家都不陌生吧~但在店内有Cafe 的Hmv还是第一次去。位于中环的这间HMV有2层(3楼、4楼),CAFE则位于3楼。除了有室内的这些梳化位之外,还有露天的座位(不过比较热)需要自己行出去选餐和取餐,也是先付钱的形式^^~Earl Grey Angel Cake ($38) - 海绵蛋糕不算软身,cream算滑..有微微茶香算清新。T.Caffe Mocha ($48) - 这个不特别~就是普通的Mocha而已~Sandwich Set ($48) -这个有番茄、芝士、鸡肉,整体味道我觉得全依赖芝士。Green Tea Latte ($42) -一看到就觉得很可爱了!颇有心思的Latte之外,味道方面也没让我失望。看到整体颜色比较深时就估到Green Tea的味道会浓,没想到真的如此!!!拿起杯子时发觉碟不是普通的白色款~中间的位置有在HMV不同角落也会见到的这只狗狗 ^^!
除了有室内的这些梳化位之外,还有露天的座位(不过比较热)
需要自己行出去选餐和取餐,也是先付钱的形式^^~
Earl Grey Angel Cake ($38)
海绵蛋糕不算软身,cream算滑..有微微茶香算清新。
T.Caffe Mocha ($48)
这个不特别~就是普通的Mocha而已~
Sandwich Set ($48) -
这个有番茄、芝士、鸡肉,整体味道我觉得全依赖芝士。
Green Tea Latte ($42) -
Green Tea Latte
拿起杯子时发觉碟不是普通的白色款~
中间的位置有在HMV不同角落也会见到的这只狗狗 ^^!
题外话/补充资料: 这Cafe用来消遣半天的时间还可以的,逛逛hmv、听听歌~再休息一下也不错。
2014-11-09
Green Tea Latte