2019-09-21 407 浏览
认识笔者的朋友知道 , 我很喜欢喝咖啡 .... 但自从六月开始就发生了一点状况 , 笔者开始 "尽可能" 远离 Starbucks 和 Pacific , 而选择去另一些咖啡店 ~Menu ~Iced Americano : 味道称不上是芳香浓厚 , 而且酸度偏高 , 不太适合笔者的口味 , 但还算是 OK 的 ~笔者点了两款口味的 donuts, 包括了 Glazzy & Berry Spears ~Glazzy : 这个即是原味 donut, 其咬口感轻柔 , 吃入口十分舒服而且不会有饱滞感 , 更重要的是甜度适中 , 实在是笔者的心头好 ~Berry Spears : 这个算是店方的人气出品 , 在松软的 donut 上涂上士多啤梨果酱,而在 donut 内里藏著 cream cheese, 再加上果酱旁围边的白朱古力脆片,让 donut 口感松软之余带点脆脆,味道酸中有甜更是丰富 ~ 本篇完 ~
Menu ~

本篇完 ~