2009-07-24 136 浏览
女友说有买一送一coupon,其实也知Pacific Coffee系差的,但想不到是差得咁彻底。先惯了也在室内拍拍照,但竟然被店员阻止,真的万万也想不到呢?心想究竟这店的装修有什么咁特别要生怕人抄你的装修呢?这所可不是小店,是联营店,全港多间的Pacific Coffee都是任人看到其装修的呢,不看这间,还有很多间呢?虽然店员是有权这样做,但动机就真的让我想不透,想不通了,再者他叫停我的时候是毫不客气,面目狰狞的,对作为顾客的我,就绝对不是好受的了。可是既然来到了,好歹也要点咖啡的,由于买一送一的coupon只限冻饮,所以当然选一些较特别的Chillino,心想就算是难喝,也当作饮杯冰烧暑也好,怎知原来不能选Chillino的,只可以选Iced Coffee,但那张coupon没有清楚列明有这一个exclusion,也算,最后简单的点了Iced Cappuccino Latte及Iced Mocha Latte。在等候期间,也见刚才阻止我拍照的那位店员原来也是负责冲咖啡的,看着它弄我杯Cappuccino时,最后只加了两个匙羹的奶泡,真的看得我下巴也趺了下来,个人已经是够串的了,但原来

在等候期间,也见刚才阻止我拍照的那位店员原来也是负责冲咖啡的,看着它弄我杯Cappuccino时,最后只加了两个匙羹的奶泡,真的看得我下巴也趺了下来,个人已经是够串的了,但原来连什么是Cappuccino都不懂,就学人冲咖啡,做Barista就真的笑死人,本人也不是想追究或骂人,但是一个职员,服务态度咁差,而且毫不专业的,真的是很说不过去。

冲好的Iced Cappuccino Latte,如上所述,奶泡严重不足,正宗的Cappuccino,有半杯是奶泡也并不为过,而且那些奶泡真的一点也不绵密,轻飘飘的如肥皂泡,更徨论有任何香味,这杯几乎没有奶泡的Iced Cappuccino Latte,向后一步看,当它是Latte来喝又如何,喝起来是有点奶香的,可是咖啡味是严重不足,而咖啡的香味及回甘更加是零,一喝已知其冲Latte用的Coffee Base肯定不符合一杯Espresso应有的浓度,心想那Barista可能用了杯Americano来冲这杯咖啡,而且从其零的香味,也知道其用的咖啡豆一点也不Smoky and Bold,这杯咖啡,真的喝得我很不爽。

女友要的是Iced Mocha Latte,比刚才的Iced Cappuccino Latte有两个不同之处,第一,就是没有了奶泡;第二,就是多了一点巧克力味,而其他的东西也如上一样,所以结论就是一样难饮,还要是更甚的那么样,Coffee Base也是如出一辙的淡及零香味,而更差的原因是因为其奶香味比之前的那杯更薄,换来的是那点差劲的巧克力味,我真的不知怎么去形容,其味道是很怪的,你知道那种味可以被分类为巧克力味,可是巧克力应有的香也是零,大家说神奇吗?

最后是喝剩了半杯的Iced Mocha,这两杯咖啡,可说是Terribly Rotten Coffee without Soul,真的是前所未有的难饮,简直是贴钱买难受,心想已后免费也不会再喝。
环境确实是不错的
也有不少食物选择
我点的Iced Cappuccino Latte,奶泡严重不足
女友要的Iced Mocha Latte
奶泡一点也不绵密,轻飘飘的如肥皂泡
巧克力味差劲得难以形容
你话这杯搅拌过后的Iced Mocha似乜?
2009-07-19
环境确实是不错的