2021-01-12 466 浏览
如果大家黎浅水湾 个人认为Sip Song系其中一间必去的泰式餐厅位于浅水湾沙滩旁边 环境舒服装修美观食物质素更异常地高质 真的十分推荐👍🏻.🔸𝐑𝐨𝐭𝐢 𝐊𝐨𝐫 𝐌𝐮𝐮 𝐘𝐚𝐧𝐠 𝐏𝐫𝐢𝐤 𝐏𝐨𝐰 $𝟗𝟓🔸成餐最impressive的一道菜式 店员强烈推荐亦系我第一次系泰国餐厅食到呢款菜外表望落好似pizza 其实系roti pancake 口感烟韧上面铺上BBQ猪颈肉粒同涂上chili jam 很特别的配搭!.🔸𝐌𝐮𝐞𝐤 𝐘𝐚𝐧𝐠 $𝟗𝟓🔸Muek Yang即系炭烤鱿鱼串鱿鱼新鲜 烤到刚刚好 相当不错附上的青辣椒汁 蘸鱿鱼食劲惹味.🔸𝐌𝐨𝐨 𝐒𝐞 𝐊𝐫𝐨𝐧𝐠 𝐍𝐚𝐚𝐦 𝐏𝐥𝐚 𝐖𝐚𝐚𝐧 $𝟏𝟗𝟓🔸另外一道必点菜式 - 猪肋条份量足够三至四人 食落外酥香内软腍 味道酸酸甜甜 很开胃.🔸𝐒𝐢𝐩 𝐒𝐨𝐧𝐠 𝐏𝐡𝐚𝐝 𝐓𝐡𝐚𝐢 $𝟐𝟏𝟎🔸味道不过不失的 phad Thai虾的份量真的不少 亦几新鲜 但觉得有点over-priced 建议大家可以试下其他特别的菜式😂
位于浅水湾沙滩旁边 环境舒服装修美观
食物质素更异常地高质 真的十分推荐👍🏻