2023-01-27
很久没有吃buffet了,印度菜餐厅不常吃,buffet更是少见,今天这家印度buffet价格低廉,$148 一位的价格绝无仅有座位之间空间不大,排得比较密,但平日的下午仍是全院满座,足以证明他的吸引力侍应会主动拿着一盘盘的naan bread跟薯仔薄饼招待客人,笑容可掬,赞啦首先在左边的位置有一碟碟酸酸甜甜类似印式奶酪的前菜,非常开胃另外还有两款沙律一款是清新的青瓜沙律🥗,配一些生的红萝卜🥕,口感爽脆另一款是非常甜的椰菜沙律,湿湿的酱汁吃下去别有一番风味中间大盘的是印式脆片,类似中式炸云吞一样,为沙律带来一些口感炸物区Minty veggie roll 有些类似炸茄子跟绿椒的小食在,开胃小品Mixed pakora就是把一些甜甜的洋葱跟茄子,薯仔跟香料等同炸,同样是开胃小品Fried fish热辣辣的炸鱼块完全不鞋,炸粉也不厚,意外地好吃Chicken tikka 这就是大名鼎鼎的印度串烧鸡, 红红的色彩就是因为加入了姜黄, 红椒粉,咖喱粉等调味,完全不鞋就是因为加入了希腊乳酪腌制,而且全天不停refill,因为最多人吃非常不错的一道菜色侍应上来的naan bread- 厚而不韧,
另外还有两款沙律
一款是清新的青瓜沙律🥗,配一些生的红萝卜🥕,口感爽脆
另一款是非常甜的椰菜沙律,湿湿的酱汁吃下去别有一番风味
炸物区
Minty veggie roll
有些类似炸茄子跟绿椒的小食在,开胃小品
Mixed pakora
Fried fish
热辣辣的炸鱼块完全不鞋,炸粉也不厚,意外地好吃
Chicken tikka
非常不错的一道菜色
侍应上来的
naan bread- 厚而不韧, 口感弹牙,麦香浓郁, 配咖喱吃一流
薯仔薄饼 超薄的薄饼pancake 加上少量的咖喱薯仔, 别有一番风味,不用配咖喱已经很正
Khata methay baingain
这个比较像是中式的鱼香茄子(不过没有鱼香)最爱茄子的我怎么吃也觉得好吃
Butter chicken
超creamy劲浓郁,味道相当香甜, 鸡肉十分嫩滑,我觉得是这间餐厅最好吃的一道菜,我可是不停的添吃呢
Lasooni palak paneer
也就是菠菜芝士,印式芝士比较淡,口感弹牙,对于素食者来说也是不错的印菜选择
Prawn Madras
比较稀身的咖喱,辣度略高一点,配合非常弹牙的虾仁🍤意外地下饭
印度甜品钟比较合我口味的是西瓜🍉
其余的像印度奶球比较甜,就留给妈妈吧