早一个月就收到电邮邀请试食,终于约好日子去试一下,事前做足准备的功夫,眼见其他食评都比较劣,心想会「中伏」吗?今次明明以甜品为主,可惜比驰名的「沙嗲牛肉一丁蛋汉堡」抢过风头,其他的顿时变成配角,我许下应 承诺,要为这个汉堡。老实说我身为一个新界人,很少机会去到上环只是为一个下午茶。店铺面积虽小,胜在有别致的装饰令人不自主地把心情都放轻松,杂志架放上不同类型的杂志,喇叭播放著抒情的流行曲,小圆卓适合情侣们,姊妹淘或是兄弟帮则要坐贴近墙边的长卓,抬头看还有一块黑版,以人手抄写的餐牌。不得不称赞店主的心思,利用Instagram的界面来展示各式甜品。(像IPAD吗?)首先品尝"沙嗲牛肉一丁蛋汉堡",薯条炸得外脆内软,并没有太大油感,我还是喜欢吃粗身的薯条阿!有人跟我一样吗?把汉堡一刀切下来,就能清楚知道材料的分布情况,面包松软带有芝麻的香,内有半个公仔面,汤汁并没有令面包变得湿答答的,牛肉也蛮大块,蛋并不是全熟,蛋黄仍有微微的动L感,总括来说沙嗲牛肉的味道,比起餐厅的沙嗲牛肉面还要好。接下来的饮品是"朱古力仙境",其实是朱古力奶,令人想起经典广告歌"如果太多牛奶味,朱古力味无顶企",朱古力味
老实说我身为一个新界人,很少机会去到上环只是为一个下午茶。
沙嗲牛肉一丁蛋汉堡
接下来的饮品是"朱古力仙境",其实是朱古力奶,
令人想起经典广告歌"如果太多牛奶味,朱古力味无顶企",
朱古力味还好的,没有功高盖主

这个还是冻饮好,待久了会变得像奶昔。
朱古力仙境
这里的甜品卖相也相当讨好喔!睇见都开心=)
心太软
心太软<3 一刀切内里流心朱古力说慢慢流出来,感觉就像心慢慢被溶化了,带有热温的朱古力,放进口加倍的甜,配上旁边的云呢拿雪糕,冷热交杂,百般滋味在心头,大慨这是我喜欢心太软的原因。
^_^! 一看就知道什么来呢!! 额... 这个朱古力外壳包著的都是云呢拿雪糕,又是一阵奶粉味雪糕,没特别当中总有趣事,朱古力外壳刀叉不入,但整个拿出来就行了!
快手拍张照,拿拿林放入口,要不冷缩热涨就不好吃了!我还是第一次吃这个,失敬,感觉味道不错,热热的,松软的,清甜蛋香。
就是这样一吃就好几小时了,开始喜欢这样的品味生活喔!!
2013-08-10
下午茶