2013-08-10
获店方邀请品尝全新推出的甜品早前已经听闻这里是一家充满创意的餐厅单是那一道沙嗲牛面...包!已经是惊为天人!店子装修简约舒适,若果想找一个宁静的地方谈天说地这里绝对是一个不二之选店方给我们餐牌,没有给我们指定的餐单可惜都是新的甜点餐牌,无望一试沙嗲牛肉面包值得一题的是那个餐牌的设计,拿著智能电话的朋友们相信一点也不会陌生吧新年慢慢洐生出一些心太软的变种这个绿茶版本就是其中一种绿茶味香浓,浓中带甘,不像坊间的绿茶产品,得个甜字个人十分喜爱这种绿茶香味低甜,就像吃黑朱古力的心太软一样,甜味的主要来源就是伴随的云呢拿雪糕金宝十分香脆,苹果有淡淡的肉桂香,不太呛云呢拿汁是鲜制,但味道略似吉士汁,蛋味过重云呢拿汁比较稀,不宜加太多苹果馅做得不错,如果苹果肉煮软身一点会更佳梳乎厘跟平日吃的有点分别不知为何要在顶部加上焦糖脆如果不当作梳乎厘,还算特别但这不是我期望的模样...蛋白香被朱古力味掩盖,好像失去了梳乎厘的原意值得一题这个焦糖炖蛋有蛋味,云呢拿味亦够香最难得的是这里放弃用鱼胶去凝固软滑之余也没有鱼胶的怪味焦糖算厚,因为炖蛋本身不太甜,所以还算配合虽然有看到其他食友的不快经歴但我们一行人当天的
早前已经听闻这里是一家充满创意的餐厅
单是那一道沙嗲牛面...包!已经是惊为天人!
店子装修简约舒适,若果想找一个宁静的地方谈天说地
这里绝对是一个不二之选 店方给我们餐牌,没有给我们指定的餐单
可惜都是新的甜点餐牌,无望一试沙嗲牛肉面包
值得一题的是那个餐牌的设计,拿著智能电话的朋友们相信一点也不会陌生吧 新年慢慢洐生出一些心太软的变种
这个绿茶版本就是其中一种
绿茶味香浓,浓中带甘,不像坊间的绿茶产品,得个甜字
个人十分喜爱这种绿茶香味
低甜,就像吃黑朱古力的心太软一样,甜味的主要来源就是伴随的云呢拿雪糕 金宝十分香脆,苹果有淡淡的肉桂香,不太呛
云呢拿汁是鲜制,但味道略似吉士汁,蛋味过重
云呢拿汁比较稀,不宜加太多
苹果馅做得不错,如果苹果肉煮软身一点会更佳 梳乎厘跟平日吃的有点分别
不知为何要在顶部加上焦糖脆
如果不当作梳乎厘,还算特别
但这不是我期望的模样...
蛋白香被朱古力味掩盖,好像失去了梳乎厘的原意 值得一题这个焦糖炖蛋
有蛋味,云呢拿味亦够香
最难得的是这里放弃用鱼胶去凝固
软滑之余也没有鱼胶的怪味
焦糖算厚,因为炖蛋本身不太甜,所以还算配合 虽然有看到其他食友的不快经歴
但我们一行人当天的确感受到店方的诚意
可能店方不善于宴客,但他们做食物的确用心
无论选料及造法方面都同样讲够
不过价钱也绝对不是一般级数
爱享受甜品的,还是值得来花多一点金钱换取多一分的心机