2021-01-27
因为仔仔好钟意食汉堡包,配上Times Square有$50现金券,时常来shake shack 吃汉堡包。它与five guys 齐名。各有拥戴者。喜欢这里比较少人,不像金钟那样要排队。为咗凑够$200 ,我们今次吃了两个汉堡包分别是double shack burger, shroom burger, fries 同埋Hong kong milk tea milkshake. 有啲人觉得美国快餐店嘅汉堡包唔好味,但我就钟意佢够junk,够随意,介绍吓以下食物1. Shack double burger ($86)-是餐厅镇店之宝, 两块薄薄的牛扒配上蕃茄生菜及芝士及秘制shack酱. 佢嘅味道就像高级版的麦当劳一般,肉味多汁牛肉味较浓,面包的味道正常,整个汉堡包的卖相也是较随便的。这是因为美式style吧!因为汉堡扒比较薄,我建议吃双层汉堡扒味道比较好。2. Fries ($27)-采用了扭纹薯条,我觉得不过不失。个人比较喜欢five guys 的薯条。3. 隐藏食物推介🌟Shroom burger如果有时吃厌倦了牛肉或不是牛肉爱好者,强烈推介它的大啡菇包10分10分好食。把大啡菇
它与five guys 齐名。各有拥戴者。
1. Shack double burger ($86)
2. Fries ($27)
3. 隐藏食物推介
🌟Shroom burger
如果有时吃厌倦了牛肉或不是牛肉爱好者,强烈推介它的大啡菇包10分10分好食。把大啡菇切了一半,中间加入了流心芝士,再配上吉列炸粉,将整个蘑菇及芝士炸起。再夹上秘制shack sauce蕃茄及生菜。这个包的招纸贴上了caution-hot.因为大啡菇是新鲜炸起的,一不小心咬大大啖,满满的流心芝士可能会把你的舌头或嘴巴灼伤。
🌟香港奶茶Milkshake
奶昔永远离不开是云呢拿或者朱古力味,但系这个港式奶茶味道有淡淡的奶茶香混合冻冻的雪糕,又特别又好喝。切记,奶昔是甜的,如果你想减肥的话,或者怕甜便不要点了。
🌟handmade lemonade
若果要减肥,推介lemonade, 它是自制的,酸酸的,打开盖你会见到有不少柠檬的果肉。味道10分好。如果你怕酸,他也有一款是红茶混合lemonade 呀🥰