2017-01-24 2969 浏览
如果想有一个好warm的环境,有美食,有好酒欢渡一个晚上,我会好推介呢一间系中上环苏豪区的餐厅今次系第二次,因为第一次真系有好好的印象。可以预先电话订位今次我地有7个人,有预先订台,餐厅安排一间房比我地,房间有一部独立冷气,这个很重要的,可以调较适合我地既温度重点来了最爱的生蚝有两款,都系法国生蚝。海水味浓,咸甜咸甜,很过隐。好新鲜,唔似搭左十几个钟飞机一个美好的开始怕饱都不要错过呢个法包,点上好好味的黑醋(有果酱味)加olive oilGrain fed pork,朋友们都好喜欢呢个猪,份量很多不能错过的甜品点解可以咁好味。减肥都要食饱先。有花生酱,朱古力酱,奶淋上面的pancake, 口感似souffle。配有cream, 雪糕朋友系要见,不过谂一间好的餐厅食饭见面都唔易。 唔想谂 可以试下呢间

今次系第二次,因为第一次真系有好好的印象。可以预先电话订位

重点来了
法国生蚝