2017-08-24
一直都很喜欢TORIMEN,但回归中环两年多,我大约只吃了两次。不是说TORIMEN不好吃,而是走上山太辛苦,盛夏必定汗流浃背。 这张相是一年多前的 早前友人相约再访TORIMEN,我才惊觉原来已经一年多没来了。从公司沿鸭巴甸街直上,再转入荷里活道,已经全身冒汗,不过我仍觉得是值得的,因为那碗虾拉面,值得我辛苦走上来。 可惜,坐下来才知道虾拉面已经没有供应了,晴天霹雳之下,还是得点个午餐,没想到却有另一惊喜,也值得我为这里再写添笔墨。从前就觉得这里除了虾拉面好吃,串烧也非常不错,午市套餐除了沙律、面豉汤、一份主食和饮品外,还包三串串烧!多人同行更有折扣优惠,怪不得友人会相约我一起到来了! 我这个鳗鱼痴,当然是点鳗鱼饭。这里的鳗鱼软而无骨,连沙律、面豉汤和饮品,绝对配得上$128这个价钱。 最重要的是套餐还有三串串烧,我分别选了明太子鸡翼、荔枝猪肉卷、日本冬菇,全部即叫即烧,我这天就是对著吧台坐,看著师傅即场烧制,心情也特别畅快。明太子鸡翼和荔枝猪肉卷是我的强烈推介,冬菇也是非常不错,吃罢整个午餐,一个大男人也十分满足了。 友人点的安格斯牛肉薄烧,卖相极吸引,厚著脸皮吃了友人一件,
友人点的安格斯牛肉薄烧,卖相极吸引,厚著脸皮吃了友人一件,牛肉没有烧得过老,卷著碎葱香气四溢,水准同样很好。我的吃饭时间较早,离去之时才发现已经全店满座,而且很多都是数人同行,这个优惠,的确无敌。
永远怀念那超浓郁的TORIMEN的虾拉面,但这不代表我不会再来TORIMEN。这里的午餐,在中环区无论价钱和质素都甚有竞争力,为了这里的串烧,我一定会回来的。