2014-04-21
今天下午去了屯门和旧朋友聚旧,午餐后就去了这店。其实上两次已经想去试,之前没有时间和心情去品尝,店比我想像中的小,于在Shopping mall电梯旁,冷气有点不足。这里自己找位置坐的,店员细心服务,把灯调低点,令无甘热。我去水吧问咖啡,店员小姐细心问了我喜欢淡定浓啡,我要浓黑咖啡,她推荐了两款咖啡,一款$33 巴西比较淡少,冻左会酸味重点的。另一款$48 耶加雪菲, 甜味重一点,并出名的咖啡。点咖啡时,另一员工推荐我特价的猫屎咖啡,只需$78并有一件小点食。但是我还是坚持$48 耶加雪菲. 点完后,店员小姐并且叫我睇下佢点煮,什么份量,咩水温。正,十分LIKE,$48有咖啡饮又有咖啡知识,我十个LIKE, starxxxx 没有提供的。评: 咖啡味比较甜,有一点焦糖的味道,5分钟后饮都没有酸味。我不是专家,但很喜欢这不下糖及奶的原味,9/10 .
其实上两次已经想去试,之前没有时间和心情去品尝,
这里自己找位置坐的,店员细心服务,把灯调低点,令无甘热。
点完后,店员小姐并且叫我睇下佢点煮,什么份量,咩水温。正,十分LIKE,$48有咖啡饮又有咖啡知识,我十个LIKE, starxxxx 没有提供的。 评: 咖啡味比较甜,有一点焦糖的味道,5分钟后饮都没有酸味。我不是专家,但很喜欢这不下糖及奶的原味,9/10 .