2013-12-29 541 浏览
我一向都对几啖食晒的小品 cake 感觉麻麻,那种要故作优雅而扮细食的姿势,对于嗜甜食如命的女生来说,实在太不痛快﹗我第一次去 Cest la b 时,正正系有这样的感觉。外观非常靓的小 cake,内里还不是慕丝或饼底,不是朱古力就是果香,再摆弄优雅的名字,还是难以满足女生。但系,生日蛋糕就唔同喇﹗话说早前男友牛一,又懒得去太远,于是就去附近的 cest la b 碰碰运气。于是,我很快就被这个紫色花纹蛋糕吸引住。HKD$260,算系咁啦﹗点知原来入面系有浓浓的芋头和椰香,口味清新而毫无肥腻感。极赞﹗所以,与其去 cest la b 食件咁细的 cake,饮杯 una coffee 可能更要好的咖啡,不如到大时大节才来好好享受一下。

外卖自取
  • 芋头椰香蛋糕