2018-10-16
今天难得早放工,决定来relax下!这间是位于铜锣湾与湾仔交界的西餐,靠近海的位置餐厅格局有情调,配合柔和的音乐,十分舒服除了有多款特色饮品外,更有很多食物如沙律、小食、pizza、意粉、扒类等。我们估计份量会是颇大的,所以不点太多墨西哥辣牛肉粟米片薄脆配酸忌廉、牛油梨酱及番茄莎莎上菜时Nachos 香味扑鼻,原来他们有把薄脆再加烘,又脆又热的,配上芝士及辣牛肉,令口感更丰富,而且三款酱汁味道与nachos 十分搭配,不错北海道鲜带子烟肉半干车厘茄芥兰苗香辣蒜片鲍鱼汁扁意粉最喜欢热烘烘的意粉!这个加入鲜带子及鲍鱼汁的味道,令意粉更有层次,值得一赞的是芥兰苗,带有蒜片的微辣,十分惹味!烤西班牙黑毛猪扒伴荷兰豆烤手指薯配烧汁点餐时职员建议我们点七成熟,口感更幼嫩。这个黑毛猪扒肉质鲜嫩,而且七成熟是刚刚好,再配上烧汁,令味道更丰富。荷兰豆十分脆口,而手指薯比我想像中好Tap Sonic这杯的特别之处是它将所有花雪成冰粒,再加入茉莉花糖浆,整杯是充满花味的酒精饮品,净是看到冰块逐渐溶掉、紫色花瓣慢慢散开,也十分疗愈Hotel California 这杯是用Whisky 做base, 但加入了菠
餐厅格局有情调,配合柔和的音乐,十分舒服
墨西哥辣牛肉粟米薄脆片
墨西哥辣牛肉粟米片薄脆配酸忌廉、牛油梨酱及番茄莎莎
北海道鲜带子烟肉半干车厘茄芥兰苗香辣蒜片鲍鱼汁扁意粉
北海道鲜带子烟肉半干车厘茄芥兰苗香辣蒜片鲍鱼汁扁意粉
烤西班牙黑毛猪扒
烤西班牙黑毛猪扒伴荷兰豆烤手指薯配烧汁
Tap Sonic
Tap Sonic
Hotel California
Hotel California
这杯是用Whisky 做base, 但加入了菠萝及蜜糖等,中和了那次whisky 「刺鼻」的感觉,也不错
整体来说,十分喜欢餐厅的环境,而且食物质素不错,侍应们有空时也会跟我们聊聊天,是相聚好去处