2017-10-22
今天比较迟放工,来到APM,再来试试久违了的一杯!可能我们比较迟来,只需等15分钟便能入座。进店是职员们都一同说日文欢迎语句,同声同气。食物款式种类很多,有前菜、小食、主食、串烧、刺身、寿司,应有尽有道湖浅蜊(牛油风味)一个是每次必点的!蛤蜊啖啖肉而且十分新鲜,,再加上牛油香味,而杂菌也十分入味,真的十分滋味!鸡肉串•鹌春蛋串京葱鸡肉串竟然售罄,唯有选择鸡肉串,感觉有点像免治肉,鹌春蛋串也是普通,没有什么特别豚平关西烧店员上菜时,帮忙将关西烧一分为四。这个令人回想大阪烧,是一样的酱汁味道,唯一不同的是这个用了糯米质感,其实不太吃到豚肉的味道...烟肉忌廉意大利粉第一次试意大利粉,味道也不错!首先拌匀温泉蛋,蛋汁与忌廉汁融为一体,这个酱汁的浓度刚好,意粉软硬度适中,而烟肉也有口感!虽然吃过好几次,但这间餐厅也能保持水准,下次可以试试它的寿司及刺身!
可能我们比较迟来,只需等15分钟便能入座。
进店是职员们都一同说日文欢迎语句,同声同气。
道湖浅蜊(牛油风味)
道湖浅蜊(牛油风味)
鸡肉串•鹌春蛋串
鸡肉串•鹌春蛋串