2014-08-05 6681 浏览
朋友想去PMQ逛逛,又因为评论而试的餐厅,失望而回。环境装修不错但是楼下sweet好逼好嘈。幸好在楼上订左位,但是迟左十五分钟先有枱,而且receptionists全程面黑,真奇怪。食品,点左lobster benedict (238). 可惜比Bibo的差,本身lobster挺新鲜,可惜是龙虾还龙虾,蛋还蛋,三文治还三文治,没有共融,只是碰巧放在一个碟上。Bibo同样的作品就很有层次很好味。Social这个又贵又不够好。不过还不是非常不行。Crispy prawn sandwich.比较不是我杯茶。面包好脆但是虾不行。没有什么味道,可惜了。饮品水准不错只是偏贵。beetroot fruit juice hkd75.与星级酒店看齐但环境又与酒店相差一截。应该不会再去了。
朋友想去PMQ逛逛,又因为评论而试的餐厅,失望而回。

应该不会再去了。