2008-11-30 16 浏览
从前醉心于音乐ge小比~自从离开了中学之后~彷如隔世~物质上不能满足~但心还在~这天就拉了大比陪我听港乐的音乐会~之前就来了文化中心的cafe muse~最后5mins走人都得嘛~其实最主要系因为呢度有salad就真~applegreen在河内道~~离文化中心太远了~所以打消了念头虽然系美心集团~但系好精致好cozy~小比一个人先入座~被安排坐在厨房出菜口对面~真的很很很肚饿~先帮大比叫了个B餐~咁我就可以先吃salad bar~原本对salad bar都不会有大期望~但这里确实比ucc的多很多~$56有主菜仲有unlimited visit ge salad buffet~真开心~同埋抵到笑其实都是一般简单ge材料~但小比已经超级满足了~!除了salad配料~生果~中汤西汤~糖水甜品~咖啡奶茶~全部都任饮任食~~大比来了~我也吃了2轮沙律了~其实饱了~haha就叫人上main course~虽然几十蚊包咁多野~但main course都唔马虎~好食过平时美心ge质素~又足料~portion都唔少~唔好意思只叫一个餐share~$60 ~2个人食~好度je.....之后再叫多个珍宝肠配
从前醉心于音乐ge小比~自从离开了中学之后~彷如隔世~

其实最主要系因为呢度有salad就真~
虽然系美心集团~但系好精致好cozy~
小比一个人先入座~被安排坐在厨房出菜口对面~

其实都是一般简单ge材料~但小比已经超级满足了~!

大比来了~我也吃了2轮沙律了~其实饱了~haha
好食过平时美心ge质素~又足料~portion都唔少~
之后再叫多个珍宝肠配酸菜茄汁豆

好鬼大ge肠肠~小比就专注吃pickle就可以了.一条肠对大比来说只是零吃
buffet只到2点半~但佢2点5都仲会不停refill野~真系抵赞~
大大盘糕点~又有糖水~每样拎少少~
咖啡千层糕好靓~都几好食~但最好味系红豆大菜糕~

都唔知讲咩好~净系知道好平同好满足~
小比吃到沙律~大比又吃了2份主菜再加semi-buffet~
2个人都只系 $12x~对于经常于tst流浪ge我俩~又多了个方便ge choice 了~