2022-02-11
Traditional cheese fondue & chocolate fondue 🫕 可选择传统特色芝士火锅或无酒精类火锅。农夫芝士火锅配牛柳粒跟法包🫕这个芝士火锅的酒味平衡得不错,调校得更适合香港人的口味而不失传统,是不会让芝士控失望的火锅🧀 点一份已经足够四个人的份量,这样还可以试朱古力火锅。配菜有面包、西兰花、椰菜花、薯仔、红萝卜及牛肉粒。我们四人有三位觉得牛肉粒最好食😋朱古力火锅 🍫侍应帮我们加多了一点甜酒,朱古力味更香浓。提供了甜蛋糕、棉花糖和各种水果配朱古力一起吃。酒很香,同时令朱古力的浓度刚好。煎鹅肝配呠酒汁跟黑米 (图5)黑糯米烟烟韧韧,很有口感,完全吸收了鹅肝汁的味道。外相虽然没有很吸引,但值得一试。图6的蘑菇汁牛肉意粉,蘑菇汁香浓,与意粉混合在一起,加上炒香了的牛肉,咸香好吃。田螺薯蓉很好吃!个人很喜欢这道菜,他们是其中一家最好吃的!他们的酒很一般,但为了配合芝士火锅还是叫了,营造气氛🥂Overall: 7.5/10
可选择传统特色芝士火锅或无酒精类火锅。
农夫芝士火锅配牛柳粒跟法包🫕
朱古力火锅 🍫
煎鹅肝配呠酒汁跟黑米 (图5)
田螺薯蓉很好吃!个人很喜欢这道菜,他们是其中一家最好吃的!
他们的酒很一般,但为了配合芝士火锅还是叫了,营造气氛🥂
Overall: 7.5/10