2019-05-21 2184 浏览
中大上完堂,适逢三点三下午茶时间,就在科学园找到这个小小的咖啡角──WM Café and Bar,坐下来吃个下午茶,休息一下!餐厅名称很特别,引起我们的好奇心,细问服务员,原来WM是老板及其太太的名字缩写,真的想不到呢!翻开下午茶餐牌,选择十分多,而且价格相宜。由于选择多,我们也花了点时间来决定,最后各自选了自己爱吃的茶餐,配上最爱的朱古力鲜奶咖啡Mocha,便悠哉游哉地等候食物的到来。不用多等,服务员就端来了我们的茶餐。我要了经典珍宝美式热狗配粗薯条Classic Jumbo Hot Dog with Steak Chips ($38),巨型的热狗包完全占去了盘子的空间,夹着生菜及酸瓜酱,外形十分吸引,令人十分期待要尝尝它的味道。一口咬下去,热狗肠是经典的瘦瘦长长,面包松软,把热狗肠整条包围着,加上酸瓜、生菜、芥末酱及茄汁,口感丰富,极滋味!朋友特别爱吃炸鱼薯条,所以纵使餐牌选择奇多,当看见有英式炸鱼柳配粗薯条Fish & Chips ($45)时,就不再多作考虑了。而食物亦没有令人失望。小小的盘子上放了三块份量不小的即炸鱼柳,炸粉薄薄的,鱼柳嫩嫩的,蘸着沙律酱,味道新鲜香脆,很多

朋友特别爱吃炸鱼薯条,所以纵使餐牌选择奇多,当看见有英式炸鱼柳配粗薯条Fish & Chips ($45)时,就不再多作考虑了。而食物亦没有令人失望。小小的盘子上放了三块份量不小的即炸鱼柳,炸粉薄薄的,鱼柳嫩嫩的,蘸着沙律酱,味道新鲜香脆,很多地方都吃不到呢!

不得不提餐厅内在一台大大的电视,播着电视台的剧集,相信是提供给在这里工作的人们在闲聊休息时的一个选择吧!另外,餐厅有不少自助设施,有冷热开水,调味酱料,还有糖浆及淡奶,全放在一张长长的自助柜台上,任由顾客按需要自行取用,当然也需要顾客自律而行啦!

这个偶然的下午茶,吃得悠然舒适,倾倾聊聊,又是一天!
2019-04-18