2008-07-10 9 浏览
睇OR食评,这一间似乎是九龙城地段唯一食得过的日本菜食肆,因为之后要食甜蜜居和小店的甜品,就和朋友点了较少食物。三文鱼沙律,$35,三文鱼碎很肥很鲜美,可惜份量少得可怜。酸酸甜甜的日式酱汁很开胃,配上三文鱼后的效果不比芥辣差呢。海苔丝的加入亦很夹,只不过出面的土豆沙律落了太多的沙律酱,食过有少少滞。海鲜烧饼,$48,比起之后食的尖东的叮当烧的海鲜烧,这里的出品要略胜一筹呢,仲平过叮当烧。海鲜用料不算丰富,椰菜的份量显得过少,不过胜在所配的他他酱份量十足,为烧饼添味不少,就是好肥呀…小试两样后亦觉得食得过,价格也算合理,却不值得特登去食,作为甜品前的一餐倒还合适,算是个warm-up啦

酱汁很美味!