2024-08-05 774 浏览
屋企附近有个商场开了不久,今晚收工之后来到这个商场吃晚饭,我们选了一家中菜!有各款套餐,4人以上,价钱都好经济,下次带埋长老同小B来吃 !地方都好大,坐得好舒服,好适合一家大小!散点的菜色都有好多!有小食、海鲜、煲仔菜、家常小菜、烧味等等!其中有一个等笼仔蒸饭系列特别吸引我注意!今晚很肚饿!金银蒜鲜鱿笼仔蒸饭蒸饭来到热腾腾,香气扑鼻,鱿鱼好新鲜,好爽滑,饭中有蛋,好香,每啖饭都充满蒜香,海鲜甜味,荷叶香,很多层次,十分推荐!水煮牛肉推介给喜欢吃辣的朋友!味道非常正宗,都几辣,但非常香,用了不同种类的辣椒!牛肉好嫩,份量也不少,另外还有莲藕,薯粉,好惹味!沙田红烧乳鸽外脆内嫩,一咬下去很多肉汁,沾上一些淮盐更觉美味非凡。凤梨菠萝咕噜肉份量十足,咕噜肉薄粉松脆,配上酸甜汁,令人食指大动。而且菠萝十分清甜,用来配饭一流!最后餐厅还送上红豆沙,真的很满足!

其中有一个等笼仔蒸饭系列特别吸引我注意!今晚很肚饿!
金银蒜鲜鱿笼仔蒸饭

水煮牛肉
牛肉好嫩,份量也不少,另外还有莲藕,薯粉,好惹味!

最后餐厅还送上红豆沙,真的很满足!
2024-08-01