2015-11-05 581 浏览
星期日,Mr.Cuisine和朋友经过尖沙咀,光顾了一间主打外卖的特色热狗店——What's Dogs。这里的装饰很别致,台上放了一些玻璃瓶,内里盛载各式各样的糖果,非常漂亮。另外,店舖还在推介新优惠,只要LIKE What's Dogs的Facebook专页或FOLLOW他们的Instagram即可享有优惠。而店面的上方写了北海道3.6牛乳雪糕热狗,想必定是该店的特色招牌热狗。但因Mr.Cuisine还未吃午饭,所以没点选到雪糕热狗。可是,店员非常亲切,见我在犹豫选择什么食物,主动给了我一份餐牌。原来What's Dogs可以自由配搭香肠、酱汁和其他配料,以切合不同顾客的口味。我对这种自选热狗特别感兴趣,因为能打造一只属于自己的热狗,非常独特。最后,我选择了纽伦堡肠配日式芥末蛋黄酱和香烤菠萝。What's Dogs的日式芥末蛋黄酱十分滋味,芥末的呛辣刺激和蛋黄酱的幼滑酸甜,两种元素融合在一起,这样的组合大大激发食欲。而纽伦堡肠非常香口,而且份量不小,咬下去啖啖肉,配上日式芥末蛋黄酱,风味十足。加上香烤菠萝,经过火烤香味扑鼻,却不失清新的感觉,解腻开胃。如果下次再来,Mr.Cuisin

自选热狗
如果下次再来,Mr.Cuisine一定会尝尝雪糕热狗。
5 分钟 (外卖自取)
自选热狗
  • 自选热狗(纽伦堡肠配日式芥末蛋黄酱和香烤菠萝)