2011-01-03 338 浏览
与朋友一行7人到PAUL'S KITCHEN庆祝圣诞。之前已经来过数次, 而且每次都是要捧着肚子很满足的离开, 所以当我们要选择地方时, 都不约而同地想到这里来。晚餐头盘是生蚝, 于早几天订枱时特别预留的(要食蚝的朋友最好于订枱时查询一下)。今天的品种有日本, 南非及法国, 各有特色, 不过我最爱的都是最大只的法国蚝GILLARDEAU, 肥美鲜甜。MAIN COURSES各点了一款, 牛、猪、鸡、鱼、鸭、羊都有齐, 其中最受我们欢迎的是鸭脾, 之前好像没试过, 脆卜卜的外皮, 内里有点被烟熏过的味道, 又带一点咸香, 真的很好吃, 我们是要抢着吃的。另外当然不能不提的是SIGNATURE ROASTED SPRING CHICKEN, 焗的时间刚好, 十分JUICY。还有黑毛猪都要一赞, 肉质嫩滑。最后是甜品时间, 都是各点了一款, 我当然都是忠于我的最爱APPLE CRUMBLE, 煮甜了的苹果上放满一层脆脆, 再加上香滑的CUSTARD, 一啖有齐3种不同口感。朋友就爱吃CHOCOLATE BROWNIE多一点, 爱它有着浓浓的朱古力味, 暖烘烘的配雪糕吃一绝。另外CREAM
与朋友一行7人到PAUL'S KITCHEN庆祝圣诞。

最后是甜品时间, 都是各点了一款, 我当然都是忠于我的最爱APPLE CRUMBLE, 煮甜了的苹果上放满一层脆脆, 再加上香滑的CUSTARD, 一啖有齐3种不同口感。朋友就爱吃CHOCOLATE BROWNIE多一点, 爱它有着浓浓的朱古力味, 暖烘烘的配雪糕吃一绝。另外CREAM BURLEE, STRAWBERRY HEAVEN及BREAD AND BUTTER PUDDING其实都很不错, 真的吃不停口。

总括而言, 这次绝对选对了地方, 不但食物有水准, 服务亦一流, 有机会的都会再来。
2010-12-23
庆祝纪念