2022-12-22
试过合时小厨的外卖,可惜因为送外卖公司的失误,令上次嘅𩠌菜失色不少,但有些𩠌菜冻了还是很好吃的,驱使我们非常想堂食一次。合时小厨是出了名的预约困难店,终于等到他再开一间私房菜,成功预约到12月中这一餐饭!先来椒盐鲍鱼,一上枱已经香气四溢,炸粉很贴服簿透,椒盐味非常香口,鲍鱼软腍有咬口,非常喜欢这一道头盘!菜胆杏汁炖白肺汤,不是我吃过最滑的白肺汤,但这里的肺肉很好吃!百花炸酿虾多士,一上菜时有点被吓到,虾肉非常厚实很足料,虾肉咬下去十分弹牙,配上多士脆脆,很开胃很满足,是很推介的一道菜。花雕鸡油蒸马友,这个是必点的菜!马友新鲜嫩滑又肥美,配上花雕鸡油简直是画龙点睛,冇得输!羊腩煲,我自己是不太喜欢吃羊的,同行友人都对这个羊腩煲一致赞好,相信也是很出色的一道菜!姜葱焗肉蟹煎肠粉,最近有点觉得煎肠粉是潮流(?),常常都吃到煎肠粉的菜色,但是这样就有比较了,这道菜的肠粉煮得有点太腍以致外皮不够脆口。茶皇鸡,记得上次外卖也吃过,一试难忘,这晚的茶王鸡也是没有让我失望,茶香味四溢,鸡肉鲜嫩,非常出色!当然少不了菜和煲仔饭。个人比较喜欢这里的焗猪扒饭,但是今天点了太多菜真的吃不下,继而点了腊味煲仔饭
当然少不了菜和煲仔饭。个人比较喜欢这里的焗猪扒饭,但是今天点了太多菜真的吃不下,继而点了腊味煲仔饭,也是不错!