2017-02-02
Yours Bistro 小法国。法式甜品出色经过这里很多次, 都好想入去试下~次次都走左去隔壁的 Yours Milano 食, 今次试试这间先对于法国是有点情义结~^^~ 终于同虾子饼去试试门面两张法国国旗, 欧陆式设计, 如果门外有埋台俾人饮咖啡就更似餐厅以红白色为主色, 环境不算大, 不过楼底很高, 感觉格外宁静配合柔和音乐, 令人放松享受美食餐厅布局简洁舒适, 黑白地砖配鲜红餐桌巾, 正门有浪漫巴黎铁塔挂画柔和灯光舒适浪漫突然想到, 在这里包场求婚都是不错的选择人不多便不会太尴尬, 求完婚还可慢慢与亲朋享受美食价钱是中等价两个热辣辣法国面包, 外脆内松软, 需要用点牙力咬开, 入面却松软, 虾子饼很喜欢夏沫却喜欢吃软身面包, 所以虾子饼一口气吃两个~罗勒叶香浓龙虾汤点了一客香喷喷龙虾汤, 大概有60-70%龙虾鲜味, 忌廉味占 30-40%口感幼滑不太咸, 整体都几好喝如果汤内有少少龙虾肉会更有口感法国餐厅令夏沫很想喝法式洋葱汤呢~冻柠茶有点失色, 看上去好似很浓, 喝下去淡而无味不过饮品不是重点, 下次点别的饮料, 哈哈香蒜烤澳洲黑安格斯肉眼扒配薯条加 $75 可以配埋老虎
经过这里很多次, 都好想入去试下~
对于法国是有点情义结~^^~ 终于同虾子饼去试试
门面两张法国国旗, 欧陆式设计, 如果门外有埋台俾人饮咖啡就更似 餐厅以红白色为主色, 环境不算大, 不过楼底很高, 感觉格外宁静
配合柔和音乐, 令人放松享受美食 餐厅布局简洁舒适, 黑白地砖配鲜红餐桌巾, 正门有浪漫巴黎铁塔挂画
柔和灯光舒适浪漫
突然想到, 在这里包场求婚都是不错的选择
人不多便不会太尴尬, 求完婚还可慢慢与亲朋享受美食 价钱是中等价 两个热辣辣法国面包, 外脆内松软, 需要用点牙力咬开, 入面却松软, 虾子饼很喜欢
夏沫却喜欢吃软身面包, 所以虾子饼一口气吃两个~ 罗勒叶香浓龙虾汤
口感幼滑不太咸, 整体都几好喝
如果汤内有少少龙虾肉会更有口感
法国餐厅令夏沫很想喝法式洋葱汤呢~ 冻柠茶有点失色, 看上去好似很浓, 喝下去淡而无味
不过饮品不是重点, 下次点别的饮料, 哈哈 香蒜烤澳洲黑安格斯肉眼扒配薯条
加 $75 可以配埋老虎大虾, 不过我没有加, 担心吃不下~^^~
薯条即炸即食, 好脆口, 加少少盐花会更好
旁边的配菜卖相一般, 但味道却非常美味, 好似用浓汁煮过咁, 好入味
下次换个卖相影相就靓好多啦~ 黑安格斯肉眼扒上是香蒜牛油, 味道有点似姜蒜, 又几香㖞
肉眼扒七成熟嫩口, 没什么根, 下次会试五成熟~^^~ 成晚夏沫最欣赏的是这道 甜品
Apple Cake 配云尼拿雪糕, 云呢拿味好香滑
可惜没有朱古力味雪糕~>_<~ Apple Cake 真的超好味, 吃下去会感觉到一片片焗过的苹果片, 极有口感
外面吃的通常变了苹果蓉, 这里却是一层层一片片的, 配合蛋糕一起吃, 甜度刚刚好
小朋友老人家都岩食 朱古力蛋糕当然是夏沫点的~哈哈~ 大厨好细心弄了心型士多啤利做衬托,
朱古力蛋糕实而松软的感觉, 朱古力味浓, 夏沫至爱~^^~ 为了 甜品, 夏沫绝对会再来, 哈哈~~
不知何时开始, 餐厅的甜品都成为主角
特别提提, 餐厅服务一流, 店员亲切带笑容, 食得开心先系最紧要
Yours Bistro
佐敦官涌街5号地舖
题外话/补充资料:
为了甜品, 夏沫绝对会再来, 哈哈~~
不知何时开始, 餐厅的甜品都成为主角