2022-12-01
今晚约了朋友去荃湾happy dinner…今次又再encore HeSheEat….荃湾呢间分店非常之方便,位于绿扬坊,对正荃湾地铁出口,好方便。而且餐厅既食物都相当好味,好多款唔同既西式意粉、小食、甜品、饮品,又香又惹味。我们点了一些食物来开心分享。呢碟白菌、烟腩肉、温泉蛋芝士汁鲜蛋意大利面,这款意大利面以鲜蛋配制,口感相当特别,而且充满浓浓蛋香,又creamy,相当好味。仲有一些配料混和,整碟意粉又香又惹味,正。另外点了水牛城单骨鸡翼,单骨鸡翼炸得金黄香脆,中间部分的鸡肉嫩口多汁,十分好味。最值得欣赏是淋上的水牛城酱汁与沙律酱,酸酸甜甜,令鸡翼更为惹味,好有特色好好味。水牛城酱汁份量恰到好处。黎呢间餐厅当然一定要点甜品来吃啦。宇治金时心太软配豆腐雪糕。呢个绿茶甜品真系超级好味,宇治金时绿茶超香超浓,所以满满都是浓郁的绿茶味,而且心太软焗得岩岩好,外皮少少脆身,中间仍保持著流心既状态,一切下去,绿茶酱一涌之出,热呼呼的又香又浓,好吸引。以绿茶酱跟蛋糕再配上豆腐雪糕来吃,一冷一热,又香又浓,甜甜的,口感跟味道都超赞。另外一款点了士多啤梨焦糖脆脆梳乎厘pancake….卖相都相当精味,
我们点了一些食物来开心分享。
黎呢间餐厅当然一定要点甜品来吃啦。
另外一款点了士多啤梨焦糖脆脆梳乎厘pancake….卖相都相当精味,两层弹弹的梳乎厘pancake…又松软又Q弹,上面仲淋了酱汁,好吸引。碟上仲放了士多啤梨跟蛋白脆脆。啖啖的梳乎厘充满空气感,入口即融,蛋香又松软,好好味。这款梳乎厘甜品都相当出色。
除了甜品出色,我们有点今期的特饮。
一杯是荔枝梳打特饮。荔枝味好香好清新,甜甜的荔枝梳打,好refresh,正
另一杯是柠檬柚子沙冰,成杯卖相好精美。大杯装的沙冰,一饮下去好fresh,因为柠檬跟柚子都好清新,令人醒胃,清爽,冰凉,好正。