2021-09-06 171 浏览
跟久遣了的朋友饭聚,她推介了马鞍山站附近的新泰东南亚餐厅,果然有惊喜。原来除了马鞍山店之外,尖沙咀和湾仔也有分店。餐厅是典型东南亚餐厅格局,空间感大,座位宽赵舒适,适合家庭或朋友之间饭聚。我们点了越式小食拼盘 (大) 和蟹肉炒粉丝。 越式小食拼盘 (大)越式拼盘有大小两个选择,我们都爱越式小食,就选了大的,卖相很吸引,置于碟子正中的是微辣的炒猪肉碎生菜包,旁边则围放了香煎鱼肉饼、越式春卷、香煎虾饼,全部都新鲜热辣,咬下去十分香脆,点些鱼露及酸辣酱,十分惹味。越式蟹肉炒粉丝主菜点了蟹肉炒粉丝,份量十足,炒香了的蟹肉和札肉丝满满的,还有当造的芽菜丝,和其他蔬菜如棷菜丝及青椒丝等,跟粉丝一起炒香至稍微干身,口感极佳,蔬菜丝也十分脆口,值得推介。另外我们点了泰珍珠棷菜苗炒香菇,还有我们至爱的新鲜泰国椰青,今餐非常满足。

泰珍珠棷菜苗炒香菇
泰国椰青