2016-09-25 4822 浏览
剛巧中午和同事提到有間不錯的日本餐廳,提供一個非常多選擇的中午 set lunch menu,所以就慕名而來。打開個餐牌,光是 set lunch,已經每頁有8-9 個選擇,4頁加起來最少有30個不同的配搭。價錢方面都是在 65 -120 左右,豐儉由人。每一個 set 都配得沙律,前菜及魚生。主菜後還有雪糕作甜品。主菜我點了美國炙燒牛肉牛肉拉麵,因個人口味關係,所以我換成地獄湯底。整個拉麵份量都不小,而一個男生來說,是可以吃得飽。牛肉燒成半山熟,牛肉片切得比較薄,但依然是完塊,亦完全不會吃到有筋或吃到牛肉過熟的情況(畢竟在熱湯上拉麵麵身爽口彈牙,麵條為捲曲細麵,很容易就將湯汁附著於麵上。湯頭很濃,是我喜歡的北海道旭川拉麵。油及味噌以至辣的比例都剛好,不會因為是地獄口味而偏咸,亦不會失掉原來旭川拉麵的味噌的甜味。比起很多間專做拉麵的餐廳,光做一兩款,但是貼題且美味的拉麵,會來得更神來之筆。有機會要試晒咁多個餐。
價錢方面都是在 65 -120 左右,豐儉由人。
2016-09-18
等候时间
1 分钟 (堂食)
用餐优惠
信用卡優惠
2015-12-15 3252 浏览
從面書美食討論區得悉葡京酒店附近新開了一家日本餐廳,評價亦不錯,於是這天便約朋友去吃午餐。餐廳樓高三層,頗具氣勢,還有帶位公關姐姐,有點中式茶樓之風格,選是FUSION吧哈哈...坐電梯上到二樓,發現中午時間餐廳頗火爆,有9成半滿坐,可能這一帶日本餐廳不多吧。看看菜牌,中午有多種套餐提供,價錢由88元起跳,主要有拉面類、壽司、飯類等等,全部套餐均附贈前菜、沙律,兩片三文魚刺身及甜點。前菜的三文魚幾肥美,日式沙律的芝麻醬汁則很清爽。主餐我選了壽司套餐,價錢138,有8件壽司,包括北寄貝,八爪魚,吞拿魚,三文魚,玉子,墨魚等。剌身味道一般,感覺沒有很新鮮。另外還附贈味曾湯,熱騰騰不太咸內裡還有蜆肉。再加埋甜點的芝麻雪糕,吃得很飽。另外,朋友當天則選了肥牛拉麵,肥牛很多還有雞蛋很大一碗,我試吃了一口味道亦不錯。

壽司套餐
跟餐送的三文魚