2012-01-17 274 浏览
十月下旬‧晴給酒店方面邀請了來這裡短住兩天,當然也順道試試這裡的餐廳,這裡日中是一間泰菜館,早上就是一個吃自肪早餐的地方。不是說笑,真的非常值得推薦。先說麵包就有十多款,不要說每款吃一件,吃一口也必定很飽。當中酥餅就有好幾款,朱古力酥是我的至愛。在焗爐烘熱一點,酥化可口又香甜。丹麥酥也好吃,甜美可口。至於火腿就有六款,Blackforest Ham及Bologna Chili皆是美味可口,前者尤其軟熟甘香,喝一點香檳(也是奉上的!),一流。最後就是芝士了,早餐的芝士選擇都有五款,除了Brie及Swiss Cheese,叫人不可抗拒的還有Spanish Chesse,塗上一點蜜糖,是個人喜愛的吃法。加上自選熱點,是吃得飽足的早上。
十月下旬‧晴

不是說笑,真的非常值得推薦。
目不暇給
陣容夠勁!
六款火腿
5款芝士
加上自選熱點,是吃得飽足的早上。

早餐
用餐优惠