2010-12-12
咁大個女第一次前往澳門,特意在Happy Friday觀賞《水舞間》。早在兩個多月前參加團購購票,這段時間《水舞間》竟停演了近一星期,非常擔心自己會不會都遇上停演,感恩上帝聽禱告--終於無事啦、有得睇啦﹗ 好幸福呀﹗由於睇5點場,時間緊迫,午餐就決定在福龍進餐。福龍營業時間為中午12時,不用等位便可用膳。不過接近1時就比較人多,白領放午飯,侍應很繁忙。餐廳除了地下還有樓座,我就選擇坐樓下。餐廳設計門外很中國化,但入內後以木為主的設計感覺置身在葡萄牙,燈光配合環境相信夜晚前來進餐更是一流。還有檯子中間用鋪地板的瓷磚製成,幾有特色。侍應生服務殷勤.主動推介餐廳招牌菜--厚切芝士飽、焗鴨飯($128)、368元2人套餐(有湯、蝦、葡國雞、菜、茶)、魚翅湯,不過價錢都不算平。由於自己和家人都胃口很細,故只點了葡國雞($98)--因為好想試、白飯($12)和炒雜菜($50)。附送脆皮餐包和花花牛油,餐包熱熱脆脆很好吃炒雜菜--椰菜、青椒、洋葱、紅蘿蔔,味道清清,我幾喜歡的葡國雞--蕃茄、炸過薯仔件(好香鬆化)、橄欖、洋葱、紅蘿蔔、雞件(可能無用醃料醃,尤其雞胸無味道和比較嚡,如用雞脾會好食D),
由於睇5點場,時間緊迫,午餐就決定在福龍進餐。
附送脆皮餐包和花花牛油,餐包熱熱脆脆很好吃
炒雜菜--椰菜、青椒、洋葱、紅蘿蔔,味道清清,我幾喜歡的
葡國雞--蕃茄、炸過薯仔件(好香鬆化)、橄欖、洋葱、紅蘿蔔、雞件[2件雞翼、2件雞胸、2件雞背](可能無用醃料醃,尤其雞胸無味道和比較嚡,如用雞脾會好食D),葡國汁就好香伴飯一流,所有汁往口裏送。
我想讚讚杯中國茶,喝下嘗到茶內好像放了咸金桔/檸檬,很好喝之餘侍應亦為你添茶,不錯不錯
價錢真的不算便宜,但買了一頓飽足、優秀服務、氣氛不錯的經驗。