2009-03-15 122 浏览
庆祝好友生日, 一行三人去澳门玩. 记得阿苏介绍过呢间餐厅, 见未试过就试吓. 结果如题, 名过其实. 我们点了$328 二人套餐再加一份appetizer 焗蟹盖, 芝士厚切面饱+ 焗羊架. 套餐有2客餐汤, 咖喱蟹, 烧鱼 (我们加$10 改为烧牛肋骨), 葡国腊肠炒菜和甜品2客. 还点了一枝葡国白酒. 焗蟹盖 - 味道一般2客餐汤 - 豆太多, 非常一般芝士厚切面饱 - 成件面饱都系芝士, 外面不脆. 只觉很油焗羊架 - 尚可, 不特别出色咖喱蟹 - 要在洋葱里寻找只得几件的蟹, 蟹肉无味, 废功夫去剥壳烧牛肋骨 - too hard, not good葡国腊肠炒菜 - 油 + 油甜品: 焦糖炖蛋 + 木糠布甸 - ok葡国白酒 - 虽然$200/bottle but 几好饮在澳门街太多比它好的餐厅, 这间可以在必吃list 上除名.
焗蟹盖 - 味道一般
2客餐汤 - 豆太多, 非常一般
芝士厚切面饱 - 成件面饱都系芝士, 外面不脆. 只觉很油
焗羊架 - 尚可, 不特别出色
烧牛肋骨 - too hard, not good
葡国腊肠炒菜 - 油 + 油
甜品: 焦糖炖蛋 + 木糠布甸 - ok