2016-09-05
在澳门有很多地方食点心, 有些比较平民化, 另外一些就系近年新落成酒店里的中菜餐厅, 今次趁星期日同家人试了银河的万豪中菜厅。本来订了四位, 去到的时候临时要求加到五位, 知客立即安排新桌, 而且订枱时要求BB highchair, 去到新桌已经见到张 highchair及儿童餐具,服务贴心。座位十分宽敞,每隔几枱就有一个屏风, 私隐度高。虾饺里的虾肉爽口弹牙, 虾饺皮十分晶莹剔透及够薄, 做法传统。鲍汁鸡脚里有虾子面垫底, 甚为惊喜。虾肠摆盘比较新潮, 略为取巧, 但肠粉皮薄通透, 非常美味。皮蛋瘦肉粥虽然细碗,粥底十分软绵, 好似自己屋企用LC煲的粥。羊肚箘牛肉烧卖食落感觉似干蒸牛肉球。燕窝流沙猪仔包, 价格$98, 感觉偏贵, 虽然外形得意, 但食唔出有燕窝, 唯一可取奶黄馅料好食, 不会甜到不能下咽。总括来说, 点心十分好食, 大部分点心价格$48-$58, 同其他5星级酒店差不多, 当日埋单中银信用卡仲有 8 折, 算几抵食。综合评价: 食物>环境>员工*综合性价比: Wow! 物超所值(几好啊!唔错,有机会一定再来)*性价比1. 抵!(不代表平)超乎想像
本来订了四位, 去到的时候临时要求加到五位, 知客立即安排新桌, 而且订枱时要求BB highchair, 去到新桌已经见到张 highchair及儿童餐具,服务贴心。座位十分宽敞,每隔几枱就有一个屏风, 私隐度高。 虾饺里的虾肉爽口弹牙, 虾饺皮十分晶莹剔透及够薄, 做法传统。 鲍汁鸡脚里有虾子面垫底, 甚为惊喜。 虾肠摆盘比较新潮, 略为取巧, 但肠粉皮薄通透, 非常美味。 皮蛋瘦肉粥虽然细碗,粥底十分软绵, 好似自己屋企用LC煲的粥。 羊肚箘牛肉烧卖食落感觉似干蒸牛肉球。 燕窝流沙猪仔包, 价格$98, 感觉偏贵, 虽然外形得意, 但食唔出有燕窝, 唯一可取奶黄馅料好食, 不会甜到不能下咽。 总括来说, 点心十分好食, 大部分点心价格$48-$58, 同其他5星级酒店差不多, 当日埋单中银信用卡仲有 8 折, 算几抵食。
综合评价: 食物>环境>员工
*性价比
1. 抵!(不代表平)超乎想像的惊喜(哗! 无论怎样一定要再来! 抵啊)
2. Wow! 物超所值(几好啊!唔错,有机会一定再来)
3. 正常, (可以, 但这个价钱坊间有很多选择)
4. 物次价高(都不是太差, 但这个价钱坊间有质量更好的)
5. 有比较大的改善空间(填胞肚算, 失望)