2009-02-27
爱比萨餐厅,因为它的水准稳定到小至餐前面包,大至餐牌上任何一道菜都好吃得不得了。有时候去澳门没有去比萨餐厅,总有点入宝山空手回的遗憾。餐前面包带点芝士的咸味,因此虽没有芝士的味道,却极为惹味,沾酱净吃两皆宜。特别推介长形小饼干,是师傅自家制的杰作,有钱也卖不到哦~意式炒蚬(没加蕃茄酱)。总偏见地认为西式烹调不太懂得带出海鲜的鲜味。倒是这个蚬经过白酒和香草的提味,整盘尽是蚬的鲜味。我们每次都会把蚬肉和酱汁吃光光~配面包更是一流!从午市套餐上选的香煎龙利柳伴菠菜薯蓉。龙利煎很皮脆肉嫩,菠菜薯蓉滑而不失质感,配上香草汁,唔~~~完美搭配!~蘑菇意大利饭是特别为外带给我弟而点的。我喜欢比较爽口的意大利饭,因此这里略软的意大利饭未能获我欢心,可是闻到吃到磨菇的香气,依然会把它吃至一颗不剩.......到底主厨在饭里加了甚么,让磨菇的香味如此浓烈!?还有鲑鱼煮意大利面﹑蕃茄酱大虾也非常好吃,来澳门安排其中一顿饭在这里吃就对了!特别一提,侍应全部笑容可掬,而且很有耐心地向你介绍餐牌上的菜色。虽然只有一两个侍者会说中文,不过点菜的话用中文他们也会听。完整澳门食记请到:http://blog.yam.c
有时候去澳门没有去比萨餐厅,总有点入宝山空手回的遗憾。
特别推介长形小饼干,是师傅自家制的杰作,有钱也卖不到哦~
意式炒蚬(没加蕃茄酱)。
从午市套餐上选的香煎龙利柳伴菠菜薯蓉。
蘑菇意大利饭是特别为外带给我弟而点的。
到底主厨在饭里加了甚么,让磨菇的香味如此浓烈!?
完整澳门食记请到:http://blog.yam.com/chrltt5/article/19716334