2024-05-22 2955 浏览
好吃到我不太想和别人分享的澳门在地葡国菜。过来澳门休息几天,刚好这天在官也街,主要街道的人流太多,所以我走进了小巷,快要晚餐时间,看了下餐单好像还不错就进去了。本来简单吃个饭没打算拍照,但吃了两口惊为天人的好吃,除了补打卡,还立即订了座,打算第二天带家人来吃😂。这个是葡式牛排,说是葡汁,应该大部分是牛油,牛肉因为葡汁所以超级嫩,我点的Medium rare🥺🥹好好吃,不过要吃快一点,冷了的话会有点腻。点了瓶红酒,以餐点高品质来说这里的酒水菜单不止选择众多,而且丰俭由人。第二天和家人下午5点左右来到,点了三道前菜,这个蟹肉沙律,配上面包,鲜甜的冻蟹肉和香脆的面包十分班配。因为吃不了太多,牛肉饼和马介休球各点了一个尝尝鲜,我喜欢牛肉饼的调味,家人就喜欢和鱼肉土豆混为一体的马介休球。家人喜欢吃海鲜,这次的主菜点了八爪鱼,八爪鱼超级鲜嫩,暂时是我这几年来吃过最好的八爪鱼菜式,下面还有土豆和蒜蓉菠菜垫底😚🤌下次来澳门一定会再吃,大家如果想吃记得要订位。我推荐朋友来吃,可是他第二天来walk in没位子。