2009-08-02
我和女朋友到这间葡萄牙菜是因为我俩看了openrice的食评, 觉得这食店应该是有heart的. 但是之后他们给我的印象实在是太负面了.当晚我点了:-柠檬炒蚬.柠檬炒蚬不过不失; 柠檬跟蚬很相配. -烚杂菜.烚杂菜就不要吃了. 中国人的炒菜是最好的. 跟他们把菜煮过熟, 黄了真的不可比较. 葡萄牙人是用榄油加醋. -烧焦羊胺.烧焦羊胺也是一般. -水一支但是我发现这间饭店只是对熟客好招呼. 对生客的态度我完全失望. 我们当我点饮料的时候, 那个说广东话的老外叫我们自己到冰箱拿.但是对熟客就是拿给他们的. 这其实不重要. 不过当那个烚杂菜来的时候, 他拿来了橄榄油和醋来. 我便顺便问了他(老外)那些菜怎样吃. 他说就是用口吃的(他的样子不是在说笑). 我说我也知道. 他就用刀叉把菜弄了好象放在我的碟上但嘴巴就说他不会招呼我. 把菜放在我女友的叠上. 结果我就很尴尬. 这是他们待(生)客之道.结帐是 $250. 走了我们都说以后不会在光顾了.
当晚我点了:
-柠檬炒蚬.
柠檬炒蚬不过不失; 柠檬跟蚬很相配.
-烚杂菜.
-烧焦羊胺.
烧焦羊胺也是一般.
-水一支
结帐是 $250. 走了我们都说以后不会在光顾了.