2015-07-17 242 浏览
这天晚上吃完晚餐, 原本想出外走走, 不过想想, 天气那么热, 还是待在室内凉冷气吧, 就来到酒店的Vasco, 跟朋友们喝一杯.这里的摆位阔落, 楼底高, 完全不会觉得焗促, 在这里大家谈天说地, 是写意的.Peach Sangria $85: 8.5分, 不想喝太多, 跟文迪分喝半liter的Peach Sangria, 酒精浓度算是不太高, 带桃的甜味, 易入口. 其实店方一共有16款Sangria, 招牌作应该是芒果的Sangria, 不过我当然要选择桃味的版本啦.Vasco近日还推出了几款洛神花鸡尾酒, 朋友们就点选了, 卖相很吸引呢.人在澳门, 想找个舒适的地方跟朋友们喝一杯, 倾下讲下, 金丽华酒店的Vasco会是个好选择. 这里营业至到凌晨二时, 大家来到这里, 可以慢慢坐, 慢慢倾呢.
用餐优惠
试食活动