2016-10-04
大厨 the Kitchen Address: 新葡京3FOpening Hour:Lunch 12:00p.m. - 2:30 p.m. Dinner 6:30p.m. -10:30 p.m. Phone: +853 8803 7777 Regular Menu Wine List 这次是第二次到访the Kitchen,上一次是两年前,因友人大力推荐其set lunch而到访。那时侯的booking超满的,要提早三个星期预定。这次则提早两天订都订得到。 由于上次用餐经验十分不错,于是最近决定再次到访,还是没有令我失望。澳门的通涨非常厉害,但the Kitchen的set lunch 完全没有加价,我觉得是十分难得的。 落地玻璃窗的设计使到室内采光非常好。厨房是开放式的,可以看到厨师为你烤牛排和寿司。 面包是附送的。这里的面包,超!好!吃! 特别是左边那个朱古力薄荷包,完全不用涂任何奶油都已经很好吃,朱古力粒粒超多,但如果用手吃还蛮狼狈的。 右边的则是硬式的农夫包,有很香的小麦香。但相比之下比较爱朱古力包,如果不是要留肚吃之后的主菜,一定会把它吃完。 Appetizer
Opening Hour:
Phone: +853 8803 7777
Regular Menu
Wine List
三文鱼非常出色,烤得刚好,一切开里面是鲜嫩的粉红色,超juicy的,十分推荐。
至于side dish的炒蘑菇就一般般。薯蓉则十分creamy,非常香,使人一口接一口,超好吃的。
这份量超大的,我有点吓到。但能吃到超大面积的焦糖实在令我感到非常爽。这焦糖布甸实在是水准之作,完全不会是因为附赠的甜品而肤衍了事。
里面有vanilla seeds而非便宜的香草精油,超香的。外面那层焦糖十分出色,完全是外脆内嫩,这甜品是整个set的最难忘的,也为这餐添上一个完美的句号。
Comment Pros: 每样出品都十分不错,完全没有中伏,无论服务、环境、食物都十分不错。会再次到访。 Cons: 主菜份量很小。但如果整个set吃下来是非常饱的,所以也不算很大的缺点。