2017-03-10
我对The Ritz-Carlton总是有莫名好感,它被称为「全世界的屋顶」,所以这篇食评,我好无厘头起为「全世界的lunch set」那天在Galaxy经过The Ritz-Carlton Cafe,被店面深深吸引,心里好多声音,一定要进去吃。中午11:30到2:30有lunch set,对比环境和质素,cp值可以算几高。餐厅主要是大理石和镜子,奢华优雅复古低调,色调很明亮,用餐特别愉悦,整体古典感难以描述,黑白地板好深得我心。两个人点了两个set share,258mop两道菜,288mop三道菜。菜名不太记得了,appetizer左边是smoked salmon沙律,右边是羊奶奶酪配士多啤梨酱还有无花果。左边中规中矩,右边好出菜,羊奶奶酪有点骚配上士多啤梨酱好衬,口感特别我们都好喜欢。此处有心心眼。然后到main course,点了煎鲈鱼和肉眼扒配薯条鱼肉唔错但不算惊艳,肉眼扒好好吃,连薯条也优秀。最后惊艳的是甜品blueberry mousse因为名字很普通本来没什么期待,但造型真的超梦幻,我们差不多对著个cake拍了一万张都舍不得吃,建议起个好名字嘛。lunch set里的d
那天在Galaxy经过The Ritz-Carlton Cafe,被店面深深吸引,心里好多声音,一定要进去吃。 中午11:30到2:30有lunch set,对比环境和质素,cp值可以算几高。
左边中规中矩,右边好出菜,羊奶奶酪有点骚配上士多啤梨酱好衬,口感特别我们都好喜欢。此处有心心眼。 然后到main course,点了煎鲈鱼和肉眼扒配薯条
鱼肉唔错但不算惊艳,肉眼扒好好吃,连薯条也优秀。 最后惊艳的是甜品blueberry mousse因为名字很普通本来没什么期待,但造型真的超梦幻,我们差不多对著个cake拍了一万张都舍不得吃,建议起个好名字嘛。
lunch set里的dessert每次都不一样,是厨师的即兴发挥 这次吃到这么美的蛋糕,真的好幸运。 套餐份量很足,味道也好好,坐在这么漂亮的环境,真的很适合女孩子,拍照的话光线都好女神。
这里还有下午茶套餐,都是超级精致特别美。 有加收服务费但因为服务态度超级好所以很值,下次一定要来试下午茶,「全世界的下午茶」笑。