2014-09-23 1324 浏览
每次的休假天都很短暂,通常都会出外用餐,这天特别想吃小笼包就想起这里了还记得那时候我说不害羞的搭讪,其实是在用餐时发现到服务生是台湾人就很兴奋的跟他聊起来了,现在回想起也颇搞笑的嘛~!来庆生时,也留意到苏濠已经开幕了当中最吸引到我的店家嘛,当然是它噜来这边的大多都是当地人喔,可想像到大家都喜欢吃嘛在商场里已经看到厨房了,看著他们密密做小笼包的样子很诱人嘛,说真的很高兴在澳门也能吃到鼎泰丰只是翻开餐牌,它的价格比香港还要高1/3左右,实在不划算啊空间很广 座位也超多的不需多等候就能安排入座啦,重点是没订座也吃到嘛桌与桌之间算是亲密啦,简洁木质的桌椅这必点的 小笼包﹝MOP$88/6颗﹞价格虽然真的贵1/3左右,但不能不点啊依旧的薄皮馅鲜,汤汁还非常的丰盈鲜甜,略带微微腻感喔难得Andy主动说要吃 台式酸辣汤﹝MOP$68﹞当然好啊只是初入口时我俩都被呛到了,记得要把上头的调味料混和后才吃啦偏酸微辣的很醒胃,加上爽爽的木耳及滑滑的豆腐主食是 台式担担捞面﹝MOP$68﹞面条的份量比较多耶算是干爽不腻的,搭配著浓郁的麻酱香气,吃得颇滋味喔结帐时,服务生放下这牌子算是贴心的细项吧~ 谢谢你陪我
就很兴奋的跟他聊起来了,现在回想起也颇搞笑的嘛~!
来庆生时,也留意到苏濠已经开幕了
当中最吸引到我的店家嘛,当然是它噜
来这边的大多都是当地人喔,可想像到大家都喜欢吃嘛
在商场里已经看到厨房了,看著他们密密做小笼包的样子
很诱人嘛,说真的很高兴在澳门也能吃到鼎泰丰
只是翻开餐牌,它的价格比香港还要高1/3左右,实在不划算啊
空间很广 座位也超多的
不需多等候就能安排入座啦,重点是没订座也吃到嘛
桌与桌之间算是亲密啦,简洁木质的桌椅
依旧的薄皮馅鲜,汤汁还非常的丰盈鲜甜,略带微微腻感喔
小笼包
难得Andy主动说要吃 台式酸辣汤﹝MOP$68﹞当然好啊
偏酸微辣的很醒胃,加上爽爽的木耳及滑滑的豆腐
台式酸辣汤
主食是 台式担担捞面﹝MOP$68﹞面条的份量比较多耶
算是干爽不腻的,搭配著浓郁的麻酱香气,吃得颇滋味喔
结帐时,服务生放下这牌子
算是贴心的细项吧~ 谢谢你陪我聊天
舒缓我一年多没去台北的情意结,到底什么时间才回去呢 >w<
装潢很特别的苏濠,吸引到很多旅人来这边拍拍照
新进驻的店家有很多,听说某几家的评价都很不错
只是担心自己的口袋不够深啦!!
大胃王的我虽然想加点很多食物,但此价格真的点不下去
而且家里还买了小蛋糕,要是想吃鼎泰丰的话...回香港再吃比较划算啦
在 苏濠 里还有很多具潜力的餐厅,待有空时到那边再吃再喝~!
小笼包
台式酸辣汤