2024-12-07
脆话题讨论度十分高Cheri,提供前菜、意粉、主菜和甜品等,当晚用餐时间满座,人气十足,有兴趣想试要提早book定位! ▼餐前面包和小食大闸蟹意粉 $388苹果木熏八爪鱼配烩甜椒及薯蓉伴橄榄酱 $200伊比利亚猪肩肉配无花果及雅枝竹配烟熏茄子 $280法式薯蓉 $75牛油炒云南野菌配盐渍猪肉伴巴马臣芝士 $88Sucre by Cheri 提拉米苏蛋糕 4寸 $258▼会送上餐前面包和小食,面包外脆内软,搽满满芝麻榄榄油酱(?),十分满意👍,另外餐前小食系一口版吞拿鱼薄脆迷你挞。大闸蟹意粉 系期间限定,落单时要问一问店员有无。意粉会和大闸蟹蟹肉蟹膏分开上,系客人面前即场淋上,目测大约有四大匙,视觉享受😍。完完全全岩晒钟意大闸蟹既我地,香浓鲜味蟹膏以及啖啖肉👍。苹果木熏八爪鱼和无花果猪肩肉都好味。个人几钟意云南野菌呢道,店员建议食前先将云南野菌和盐渍猪肉拌均匀。配菜拣经典法式薯蓉,卖相好精神,绵密口感,薯蓉非常香滑,为了呢个一定会二访。如图餐点三人份,份量适中,大约人均300多,每个菜都有好评,用美食治愈我地🥹,几个忙碌完一日收工后社会人感叹,最后用生日蛋糕画上完美句号。*唔洗担心拎蛋糕
▼
法式薯蓉 $75
牛油炒云南野菌配盐渍猪肉伴巴马臣芝士 $88
Sucre by Cheri 提拉米苏蛋糕 4寸 $258
▼
苹果木熏八爪鱼和无花果猪肩肉都好味。
*唔洗担心拎蛋糕入来比寿星发现,同场 sucrebycheri 可预订生日蛋糕,餐后帮忙上,4寸蛋糕份量刚好,生日牌好靓,十分有水准。