2015-12-28 761 浏览
平时听到高尔夫球会就望门兴叹,并说这些机会不属于我们!所以今次有幸来到球会里的日式餐厅用膳就异常兴奋。是日为日式自助餐,因为专注于食照片就不太多。鱼生的种类尚算多,并且新鲜,加上补充得快,吃得开心。每人还有半只焗龙虾,芝士多过龙虾,肉干无鲜味,一字曰:腻。其他的熟食不过不失,铁板牛肉粒、天妇罗、蒸蛋等等,都不错,因为不是我要写的重点,所以就此略过。重点来了!餐厅的甜品绝对突破你的想像!首先是雪糕,雪糕真心地很少吃到如此粗糙的口感,在口中溶化以后是水与糖,加上雪糕口味独特,据职员称是芒果味,但吃著是南瓜味;说是云呢拿,吃著是豆腐;唯一!万无一失的是绿茶,这个就真的错不了!雪糕已够奇怪?更奇怪的在后头!就是称为枝豆奶冻的东西,先退一步我真心欣赏对于新口味开发的热情,只是枝豆真的配合做奶冻吗?小小的一杯,先以为是绿茶,旁边的同事具胆识,以身试卒,小吃一口,然后眉眼间传递出意味深长的表情,传到我这里,吃了一口,枝豆奶冻!!!我以后会记住你!我从未吃过如此古怪的奶冻,是枝豆味,但更像是化学物品混和出来的药水味,奶冻没有奶味,不滑且硬,有点青豆酱的感觉,因为吃之前想像不到的味道,吃过后更受刺激,保
雪糕已够奇怪?更奇怪的在后头!就是称为枝豆奶冻的东西,先退一步我真心欣赏对于新口味开发的热情,只是枝豆真的配合做奶冻吗?小小的一杯,先以为是绿茶,旁边的同事具胆识,以身试卒,小吃一口,然后眉眼间传递出意味深长的表情,传到我这里,吃了一口,枝豆奶冻!!!我以后会记住你!我从未吃过如此古怪的奶冻,是枝豆味,但更像是化学物品混和出来的药水味,奶冻没有奶味,不滑且硬,有点青豆酱的感觉,因为吃之前想像不到的味道,吃过后更受刺激,保证一试难忘,所以小小的一杯,整枱人每人都止于一口,众人试过后仍余下半杯,大家皆苦笑~
其实除了个别甜点出众地古怪外,其他食品不过不失,味道正常,但没有较出挑的。过了这一次我对球会的餐厅少了期待~
2015-12-11
庆祝纪念