2015-12-28 1935 浏览
在今天以前,我印象当中的圣诞party大抵都是pizza寿司等外卖货,今次公司的party就意外地跳出这个框了!掌声有请~!美丹是澳门超过四十周年的老字号,以印尼食品招来,因为party安排在tea time举行,多款印尼小食就此放在眼前。首先有豆捞,虽然换了名字,但骗不了我,这是糯米滋!说真的与我们常吃到的糯米滋非常相像,糯米皮包花生碎,较不同的是这印尼糯米滋的花生较大伙及有炒爆的香味,较有嚼口,有点咸香味,不错。接下来有糯米鸡,对它是小食=.=,外层是竹叶的味道及椰奶味的糯米,但包裹著的却不是我们熟悉的件鸡、肉碎,而是鸡丝。整体较干身,糯米仍是绵密富黏度,鸡丝则调味较淡,没有糯米鸡的油腻感。作为小吃,是太饱呢!另外,两款外型相似的分别是椰汁香蕉糕及椰汁芒果糕,香蕉糕因为较少吃到就先说说,第一口椰汁味重,香蕉的味道有点蒙眬,嘴嚼过后香蕉味道渐渐比椰汁要重,不太甜,不错吃;芒果糕的椰汁味较浓,有点盖过芒果的酸甜。两者口感相像,较平时所吃的要硬身一点,与马荳糕相似,因为冰冰凉凉,吃起起舒服。总的来说,各种小吃都不错,份量就有点多,一件起两件止,与人开心些牙更好!
2015-12-23
10 分钟 (外卖自取)
下午茶
庆祝纪念