2023-10-23 149 浏览
我最近在永利皇宫里的日式拉面店用餐,品尝了他们的味噌拉面和酱油拉面。这次的食评非常正面,让我来分享一下我的用餐体验。首先,让我谈一下味噌拉面。这碗味噌拉面真是令我惊艳。汤头浓郁而丰富,充满了味噌的鲜香味道。拉面的面条弹牙有嚼劲,和汤头的搭配非常完美。在汤里还加入了一些猪肉和葱花还带有一点辣味增加了口感的层次。整体而言,这碗味噌拉面是一个美味的选择,绝对不容错过。接下来,让我评论一下酱油拉面。酱油拉面的汤头清淡细腻,带有酱油的独特风味。面条的口感依然是弹牙有嚼劲,和汤头的协调度很高。这碗酱油拉面还配有煮熟的溏心蛋和葱花,提供了更多的口感和味道。对于喜欢清淡口味的人来说,这碗酱油拉面绝对是一个不错的选择。值得一提的是,这家日式拉面店在服务方面也非常出色。服务员热心友善,值得一赞。

2023-10-23