2014-03-15 6187 浏览
去到氹仔旧城区必定被巨记及其他食肆所吸引而走进商业区,今次下车往另一方向走动发现了这间葡式菜馆。门外有服务员在派发传单而时间是晚上六时,心想内里应该顾客不多。因未试过用餐所以决定一试。入内一看原来已有六到七枱客人,有二张枱是双人的,其余是四人,大部份枱上都放满食物。墙上挂满餐厅推介及漫画,感觉舒适。枱全是双人枱,方便灵活调动。有双人及四人套餐,后者是五百多元,但包括不同种类食物:汤、鱼、肉、菜、甜品及茶,应是不错的选择,但我们只有三人又不吃牛,所以是自行选择。本想试马介休炒椰菜,因想试马介休球,所以点了炸马介休及杂菌。炸马介休球吃不到马介休味,炒杂菌的葡国肠好味,和淡淡的菌类匹配。乳猪酿饭差不多是每枱必食,皮脆饭香,份量刚好。沙甸鱼一流,卖相已知好味,食落更是比其他食肆新鲜,不干。猪颈肉较硬及干。菲洲鸡汁少但惹味。好吃。因份量够所以没试甜品。这一顿饭是一个惊喜!

这一顿饭是一个惊喜!
芝士马介休球
葡国腊肠炒杂菌
葡式乳猪酿饭
葡式烧沙甸鱼
泰式烧猪颈肉
菲洲鸡
题外话/补充资料: 服务员态度良好,有笑容,不停为客加开水。
2014-03-14
葡式乳猪酿饭