2008-12-26
别误会, 小妹并不赌博, 因为家人要玩角子老虎, 我和姊姊不想待在那个充满二手烟的地方, 于是就到赌场外的麦当劳抖抖气, 等待家人玩完出来。从赌场走出来, 简直是两个世界, 明知这里的M记比人贵很多, 但还是要帮衬, 霸著人家的位置又不吃东西, 会不好意思的两个人, 轻叹 Tea 好了, 要留肚下一站。朱古力梳乎厘咖啡(MOP23):家姐点的。MC cafe 新推出的浓情朱古力系列。要了中杯, 由经理亲自冲调, 无论卖相以至味道, 确实有点难度, 非经验者都好难做得靓。结果, 都没令我们失望。起用梳乎厘的名字全因外形跟甜品souffle很相似。整得几靓仔, 泡沫弄得蛮厚, 泡沫上先加些choco powder, 再以格纹挤上朱古力酱, 底层就是咖啡了。喝一口, 泡沬都没什么味道, 全靠朱古力酱提升甜味, 幸好朱古力酱的甜和咖啡的苦涩配合得唔错, 咖啡几香滑, 不过奶味不出, 落左糖好饮好多, 喝一口唇上都沾上泡沫。小妹不是咖啡爱好者, 加上喝太多肠胃会不适, 只能浅尝, 一直觉得mc cafe的咖啡是有点保证, 这个亦不错, 几特别。但如果咖啡换上热朱古力奶我会更buy。曲奇麦旋风(M
两个人, 轻叹 Tea 好了, 要留肚下一站。
曲奇麦旋风(MOP15):小妹的。这个是麦当劳之中我最喜爱的食品, 一定要曲奇口味, 食极唔厌。我中意麦旋风的雪糕比新地较实, 无咁快易溶, 加上oreo曲奇碎, 好滋味, 而server亦下了不少份量, 食完好满足。Oreo因三聚氰胺而被封杀, 我早已忘了, 这美味的东西是做甜品的好拍档, 我不忍心舍弃它~
话时话, 麦旋风应该要回复以前的份量才对麻, 缩左水又不减价, 对穷学生来说实在过份呢~~~~