2009-01-04 425 浏览
旅游书仔有介绍、蔡san又有介绍,那说去体验一下澳门当地人的饮食去处。由于是街市熟食中心,所以环境、卫生方面会较差,就像我们香港的市政大厦般。另外,那里人流非常多,可能由于是午饭时间,不论学生、OL、情侣、公公婆婆、街市自己人等等都在开餐,找位子都要花点时间!环绕熟食中心行了3个圈,都很难决定吃些甚么好……那里最多的是车仔面档,亦是眼见最多人吃的东西。最后我们三人共叫了 "kitty" 的咖哩薯仔鸡翼米线、"平记"的窝蛋牛肉煲仔饭、"胜记"的冻鸯及热啡与另一行某间的牛杂(共约MOP100)。 "kitty" 咖哩薯仔鸡翼米线:咖哩味温和,做车仔面的汤汁很不错。薯仔及鸡翼就麻麻。"平记"窝蛋牛肉煲仔饭:牛肉是鲜牛,不是牛肉饼,很好吃。不过,米饭用了质素较差的大陆米。"胜记"冻鸯及热啡:熟食中心内共有2间冲咖啡的档口,分别是强记和胜记,见胜记贴有宣传介绍纸便选择了它。很可惜,两杯都很难喝,淡口冇味,又太甜。牛杂:牛杂新鲜,有牛杂味,少少牛骚。

牛杂:牛杂新鲜,有牛杂味,少少牛骚。